Личная эффективность

Какую женщину ищет мужчина?

Мужчине нужны все. Не одна какая-то конкретная. Представим, что Вы будете есть свое любимое блюдо каждый день. Естественно, через несколько дней однообразная еда надоесть и захочется чего-то другого. 

Все нужно в меру и в нужный момент. Существует 8 женских архитипов – 4 темных и 4 светлых. Есть архитипы, которые мужчинам не нужны, в частности хозяйки.

Хозяйка для мужчины – это слепое пятно. Однозначно, женщина должна заниматься домашними делами и содержать квартиру или дом в идеальном порядке: есть приготовлено, везде убрано, дети умыты, ангелы летают. Только женщине нужно это делать так, чтобы мужчина этого не видел. Иначе она станет слепым пятном для него. Только представьте, женщину в резиновых перчатках, которая сдувает с потного лба прядь – это все, когда его нет.


Если у тебя по плану уборка территории, ты можешь элементарно это ему объяснить. И, к примеру, отправить мужчину посидеть со своими друзьями. Он не должен видеть хозяйку. Он должен видеть результат.


Когда мужчина приходит домой, а там все благоухает и его женщина встречает, такая кошечка на диване полулежа. Вот это оно. Не нужно ему показывать, как ты убираешься. Мужчина сам увидит порядок.
Made on
Tilda